8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Автомобильные весы для Тамбовского бекона

Автомобильные весы для Тамбовского бекона фото
Автомобильные весы для Тамбовского бекона фото #2Автомобильные весы для Тамбовского бекона фото #3Автомобильные весы для Тамбовского бекона фото #4

В 2011 году Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники выиграл крупный тендер на поставку автомобильных весов для ООО «Тамбовский бекон». Условиями тендера предусмотрена поставка и монтаж автомобильных весов 60 тонн на территории заказчика в начале 2012 года.

ООО «Тамбовский бекон» входит в группу компаний «РусАгро», которая является одним из лидеров по производству свинины в живом весе.

Компания «Тамбовский бекон» закупила 10 автомобильных весов серии ВАЛ-60-18. Весы имеют грузоподъемность 60 тонн и длину платформы 18 метров. Автомобильные весы снабжены весовыми датчиками производства южнокорейской компании CAS, являющимся одним из мировых лидеров в производстве тензометрического оборудования.

Автомобильные весы на 60 тонн были закуплены в рамках строительства свинокомплекса в Тамбовской области, предприятия которого будут расположены в Жердевском, Знаменском, Сампурском и Токаревском районах. Проектная мощность свинокомплекса составляет 90 тыс. тонн товарной свинины в год.



526
24 июля 2011