8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Автовесы на зональном совещании в г.Михайловка

Для обсуждения подготовки к весеннее-полевым работам собрались главы муниципальных районов области, руководители коллективных и крестьянских (фермерских) хозяйств, руководители перерабатывающих предприятий. В ходе встречи аграрии уделили приоритетное внимание вопросам повышения производительности, увеличения рентабельности хозяйств области и внедрения нового оборудования и технологий.

В работе совещания приняли участие специалисты Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники, представив модельный ряд измерительного оборудования, традиционно востребованного во всех отраслях сельского хозяйства. Большой интерес присутствующих вызвали весы для взвешивания животных и автомобильные весы «ВАЛ».

Автомобильные весы производства Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники обеспечивают высокоточное взвешивание порожних и груженых автомобилей, прицепов и автопоездов. Различные модификации весов позволяют взвешивать перевозимые автомобильным транспортом грузы массой от 200 кг до 150 тонн и сохранять работоспособность в широком диапазоне температур (от -30C до +40C), что немаловажно с учетом нестабильности погодных условий в течение сельскохозяйственного сезона.

Весы для животных также способны работать в условиях значительного перепада температур – от -20С до +50С, не предъявляя особых требований к электропитанию – в комплект входит ИБП (источник бесперебойного питания) для защиты оборудования от перепадов напряжения сети и комплект автономного питания весов на срок до 60 дней. Это обеспечивает мобильность и автономность фермеров, позволяя проводить необходимые работы в любом месте по удобному для производителя графику.

Специалисты завода отметили, что помимо полноценного информационного и технического сопровождения измерительного оборудования Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники готов произвести весы для животных по индивидуальному заказу, изменив конструкцию и комплектацию модели для наибольшего соответствия целям заказчика.



420
24 марта 2011