8-800-200-25-30
звонок бесплатный

CAS Corporation - 30 лет в мире весов

В этом году нашему партнеру и поставщику, предприятию из Южной Кореи CAS Corporation, исполнилось 30 лет! За прошедшее время корпорация достигла поразительных успехов и заняла лидирующую строчку мирового рейтинга производителей весоизмерительного оборудования и комплектующих.

Головной офис и производство CAS Corporation расположены в Южной Корее, а оборудование компании успешно продается более чем в ста странах мира. Российское представительство действует с 1994 года.

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники на протяжении многих лет является постоянным партнером, а также представителем CAS Corporation по Волгоградской области. Используя в производстве наших весов тензодатчики и индикаторы веса CAS, мы на практике убедились в неизменном качестве и надежности комплектующих нашего корейского партнера.

Мы благодарим CAS Corporation за плодотворную совместную работу и надеемся на столь же взаимовыгодное сотрудничество в дальнейшем. Высокое качество продукции и сервиса, а также многолетний опыт работы является основой для достижения нашей главной цели – повышать качество и функциональность производимого весоизмерительного оборудования на благо клиентов и партнеров. От всей души желаем компании CAS дальнейшего процветания, укрепления лидерских позиций, постановки новых целей и покорения новых вершин!



470
3 июля 2013