8-800-200-25-30
звонок бесплатный
телефон в Волгограде

Наш новый весенний каталог весов

В обновленной версии каталога Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники представлено подробное описание как уже известной продукции предприятия, так и новинок производства – автомобильных весов «Сталинград», противоударных весов «Индустрия», а также бесфундаментных вагонных весов.

Автомобильные весы «Сталинград» представляют собой прочную весовую платформу, оборудованную датчиками повышенного уровня грузоподъемности, а также другими элементами весовой системы. В процессе производства автомобильных весов «Сталинград» все элементы были доработаны и модернизированы с целью обеспечения бесперебойного режима работы в условиях интенсивного потока взвешиваемого автомобильного транспорта. Используя автомобильные весы «Сталинград», можно провести взвешивание более 250 грузоподъемных автомобилей в день.

Противоударные весы «Индустрия» были разработаны для эксплуатации в тяжелых условиях, характерных для металлургических и машиностроительных предприятий. Противоударные весы «Индустрия» предусматривают широкий выбор вариантов исполнения платформы, которая позволяет выбрать противоударные весы, соответствующие самым высоким техническим требованиям промышленных предприятий. Противоударные весы «Индустрия» могут быть как встроены в уже функционирующую производственную линию, так и использованы в качестве самостоятельного оборудования.

Бесфундаментные вагонные весы, разработанные и выпущенные Волгоградским Заводом Весоизмерительной Техники, в отличие от других аналогов данного оборудования, могут быть вмонтированы непосредственно в железнодорожное полотно, и их установка не подразумевает строительства мощного фундамента. Монтаж такого оборудования, как бесфундаментные вагонные весы, производится достаточно быстро – для этого, как правило, достаточно трех смен.



594
5 мая 2011