8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Немецкая компания HBM выпустила на рынок инновационный весовой датчик

Лидер мирового масштаба, компания Hottinger Baldwin Messtechnik GmbH, производящая высококачественные элементы весоизмерительной техники, представила общественности новый продукт. Датчик веса FIT7A назван интеллектуальным.

Устройство предназначено для использования в системах так называемого динамического взвешивания, например, в конвейерных или сортировочных весовых машинах.

Новый прибор от старейшего игрока отраслевого рынка (компания работает с 1950 года) уже привлек внимание экспертов своими выдающимися возможностями.

Датчик способен производить до 180 точных взвешиваний в минуту.

Его погрешность не превышает допустимых 0,1 грамма на каждые 10 килограммов. К тому же устройство защищено сертификатом дополнительного класса точности до уровня С4.

В немецкой компании HBM заявляют, что продавать элемент будут более чем в 2 раза дешевле, чем это делают другие производители (ценовая разница равняется 60 %). Технология достижения такого прорыва в себестоимости продукта держится в секрете, но уже понятно, что такой разворот в сторону потребителя не останется неоцененным по достоинству.

Кроме того, датчик оснащен 4-мя переключателями предельных уровней, защитой от перегрузок и пакетом программ для создания компьютерной системы управления оборудованием. Стальной новичок в армии измерительных приборов имеет защитный показатель со значением IP 66 и компенсацию смещенной нагрузки OIML 76.

Учитывая то, что под маркой HBM выпускается весь спектр деталей, необходимых для создания полноценной взвешивающей цепи, можно не сомневаться в действительно отменном качестве нового продукта.

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники знает и применяет в своем производстве комплектующие производства HBM. Новые успехи делового партнера обязательно будут поставлены и на службу отечественной отрасли производства измерительных приборов.



541
10 июня 2015