8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Новый фотокаталог весов

Фотокаталог специально разработан для того, чтобы ознакомить клиентов со всеми нюансами монтажа и эксплуатации весоизмерительной техники. В нем вы найдете фотографии выпущенной на Волгоградском Заводе Весоизмерительной Техники продукции, снимки поэтапной установки автомобильных весов, вагонных весов и ветеринарных станций, сооружения фундамента для автомобильных весов и многое другое.

Зачем клиенту нужно знать о процессах установки? Все дело в том, что от правильного монтажа весов в большой степени зависит корректность их работы и срок эксплуатации. Особенно это актуально для приборов с высокой грузоподъёмностью. Например, автомобильные весы выдерживают груз свыше 60 тонн, соответственно, их исправность во многом зависит от качества фундамента и корректной установки. А вагонные весы выдерживают железнодорожные вагоны и составы с массой вагона до 200 тонн. Представленные в фотоальбоме материалы помогут лучше понять механизм монтажа и заблаговременно удостовериться в его надежности.

Также полезно ознакомиться и с конструкцией и способом эксплуатации бесфундаментных вагонных весов и ветеринарной станции. Тем более что ветеринарная станция многофункциональна и предназначена не только для взвешивания скота, но и для совершения множества медицинских манипуляций. Понять, как устроено оборудование, насколько эффективным оно будет в использовании, сколько места займет, помогут красочные фотографии каталога.

Кроме того, в фотоальбоме представлены компании, которые успешно используют ветеринарные станции, автомобильные и вагонные весы Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники. В фотокаталоге собраны снимки весов, установленных на предприятиях из разных регионов России - Ростова, Саратова, Пензы, Астрахани, Воронежа, Краснодара.

Новый фотоальбом Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники призван помочь клиенту сориентироваться в модельном ряде продукции, вникнуть в тонкости производства и установки, представить, как будет выглядеть продукт после монтажа, и удостовериться в его надежности.



410
15 июня 2011