8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Подбираем станки для производства весов

Участники и экспоненты выставки «Резка.Сварка.Наплавка-2011» представили вниманию посетителей последние разработки и решения в области производства оборудования и материалов для сварки, а также новые технологии и виды услуг в этой области. Представители Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники приняли участие в выставке в качестве посетителей с целью ознакомления с новыми решениями в области производства оборудования и подбора промышленных станков. Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники достаточно серьезно относится к такому процессу, как производство весов, и отдает себе отчет, что он нуждается в регулярной модернизации, а также в обновлении производственной базы.

В настоящее время производство весов на Волгоградском Заводе Весоизмерительной Техники полностью отвечает самым современным требованиям, и это является залогом высокого качества выпускаемых весов, которые сегодня известны и востребованы не только в России, но и за рубежом. На протяжении многих лет Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники держит высокую марку, а его продукция – ветеринарная станция, автомобильные, вагонные, транспортные, платформенные и бункерные весы – занимает лидирующие позиции на рынке.

Технологии и оборудование, представленные на выставке «Резка.Сварка.Наплавка-2011», вызвали интерес представителей Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники и были оценены достаточно высоко. В частности, внимание специалистов привлекли новые модели сверлильных и сварочных станков, отвечающие самым современным требованиям. Такое оборудование идеально для внедрения в производство автомобильных весов, и в ближайшее время мы планируем принять решение о приобретении новых станков для производства весов.

По отзывам представителей Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники, которые посещали выставку «Резка.Сварка.Наплавка-2011», мероприятие прошло достаточно плодотворно и результативно. Посещение отраслевых выставок является частью работы предприятия, так как его руководство и сотрудники следят за последними технологиями и решениями в области производства современного промышленного оборудования, используемого в производстве весов.



447
30 мая 2011