8-800-200-25-30
звонок бесплатный
телефон в Волгограде

Представитель Utilcell на Волгоградском Заводе

Представитель Utilcell на Волгоградском Заводе фото
Представитель Utilcell на Волгоградском Заводе фото #2Представитель Utilcell на Волгоградском Заводе фото #3Представитель Utilcell на Волгоградском Заводе фото #4

19 июля Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники посетил представитель испанской компании Utilcell — одного из ведущих европейских производителей тензометрических датчиков.

Это важнейший компонент современных промышленных весов - «сердце» устройства. От качества тензодатчиков зависит точность, надежность и долговечность весоизмерительного оборудования.

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники применяет тензометрические датчики Utilcell при производстве целого ряда автомобильных и вагонных весов. Не в последнюю очередь благодаря достойному качеству продукции этого европейского производителя, неоднократно подтвержденному многочисленным сертификатами (ISO 9001, OIML‚ ATEX, CE и др.), достигаются высокие эксплуатационные характеристики весов из Волгограда.

Наталья Булгакова, курирующая деятельность Utilcell в России и СНГ, посетила административный офис и производственный комплекс завода, ознакомилась с новыми моделями весоизмерительного оборудования. В продолжении встречи были проведены плодотворные переговоры в ходе которых госпожа Булгакова представила новые виды терминалов, датчиков и другое тензометрическое оборудование. Завершился визит представителя Utilcell в Волгоград традиционной экскурсией по городу и посещением мемориального комплекса Мамаев курган.



736
1 августа 2012