8-800-200-25-30
звонок бесплатный
телефон в Волгограде

Представители Завода на зональном совещании в Николаевске

Представители Завода на зональном совещании в Николаевске фото
Представители Завода на зональном совещании в Николаевске фото #2Представители Завода на зональном совещании в Николаевске фото #3Представители Завода на зональном совещании в Николаевске фото #4

Во всех хозяйствах области началась подготовка к весеннему севу. Уточняется структура посевов, заготавливается горючее, удобрения, средства защиты растений, проводится ревизия оборудования. На зональных совещаниях в районах области идет активное обсуждение основных проблем развития агропромышленного комплекса нашего региона на текущий сельскохозяйственный год.

Второе зональное совещание прошло 12 марта в г. Николаевске. В прошлом году районы Заволжья в очередной раз больше всего пострадали от засухи: потери яровых составили в некоторых хозяйствах до 100 процентов. И опять же все более очевидным становится необходимость развития животноводства в этой зоне. Это могло бы помочь фермерам Заволжья компенсировать свои потери в области растениеводства при неурожае или засухе.

На зональное совещание в Николаевске были приглашены и представители Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники. Такие мероприятия всегда интересны и полезны для производителей и поставщиков сельхозоборудования, т.к. на них есть возможность напрямую пообщаться со своими заказчиками. Так, например, наше предприятие специализируется на производстве большегрузных весов для сельского хозяйства. В том числе это автомобильные весы, бункерные весы и дозаторы, весы для взвешивания животных и ветстанции. Одним словом, наши представители смогли предоставить большой выбор весоизмерительных систем для растениеводов и животноводов Заволжья. Конечно, привезти и выставить продукцию Завода в формате совещания невозможно, но фермеры с удовольствием брали каталоги продукции Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники: «Вот уберем «озимку», и сразу к вам - за весами. Будем взвешивать полученный урожай. Ведь хорошие весы смогут окупить себя даже за один сезон.»



586
14 марта 2013