8-800-200-25-30
звонок бесплатный
телефон в Волгограде

Сертифицированы две модели весов «Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники»

Автомобильные весы «ВАЛ» и вагонные весы «БАМ» успешно прошли испытания по ГОСТ Р 53228-2008 и были внесены Росстандартом в Государственный реестр средств измерений.

И это – показатель высокого качества промышленных весов Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники, ведь только современная и безопасная продукция проходит сертификацию.

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники для создания качественных весов «ВАЛ» и «БАМ» использовал электронные комплектующие (тензометрические датчики и весовые терминалы) от ведущих мировых производителей: «CAS Corporation Ltd» (Республика Корея), «Flintec GmbH» и «HBM GmbH» (Германия). Немецкое качество и корейская надежность – вот основные гаранты долговечности продукции.

Только надежные, проверенные временем комплектующие и качественные конструкции весоизмерительной техники обеспечивают бесперебойную работу на протяжении долгих лет автомобильных весов «ВАЛ» и весов для железнодорожной техники «БАМ».

Заказать продукцию Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники можно не только в обычном, но и в особом – взрывозащищенном исполнении. Такой вариант обеспечит дополнительную безопасность эксплуатации оборудования.

«ВАЛ» и «БАМ» создавались с учетом всех требований, необходимых для использования в различных условиях: как в легких, так и в сложных, например, при непрерывном грузопотоке или передвижении на малой скорости.

Вас заинтересовала одна из моделей весов? Свяжитесь с нами по телефону 8-800-200-25-30. Мы ответим на все интересующие Вас вопросы и поможем выбрать оборудование, которое будет максимально эффективным решением ваших задач.



671
19 декабря 2013