8-800-200-25-30
звонок бесплатный
телефон в Волгограде

Собрание производителей весов (МАПВТ) в Кемерово

После официальной части собрания участники, в числе которых были представители Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники (Волгоград), Масса-К (Санкт-Петербург), Тензосила (Воронеж), НАИС (Ростов-на-Дону), посетили основное производство Корпорации «АСИ» и посмотрели достопримечательности города Кемерово.

На производственной площадке были показаны линии по производству вагонных весов и автомобильных весов. Гостям были показаны участки по производству не только большегрузных автомобильных весов, способных взвешивать большегрузные автомобили весом 60, 80 тонн и более, но и небольших подкладных автомобильных весов для поосного взвешивания. Автомобильные подкладные весы позволяют значительно экономить средства как на монтаже весов, так и на их последующей эксплуатации.

Помимо производства автомобильных весов было продемонстрировано производство вагонных весов. Вагонные весы являются одними из самых востребованных видов промышленных весов. Современные вагонные весы можно использовать не только для статического взвешивания железнодорожных вагонов, но для взвешивания в движении, что, несомненно, повышает скорость взвешивания железнодорожных составов.

Посетив производственные площадки участников МАПВТ, можно сделать уверенный вывод, что производство промышленных весов в России находится на высоком уровне и соответствует всем мировым стандартам весового производства.



597
4 марта 2011