8-800-200-25-30
звонок бесплатный
телефон в Волгограде

Вагонные весы БАМ внесены в госреестр Казахстана

Для Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники октябрь 2015 года ознаменовался очередным этапом расширения партнерских связей. Весы неавтоматического действия вагонные БАМ были внесены в государственный реестр Республики Казахстан.

В соответствии с п.1 статьи 17 Закона Республики Казахстан «Об обеспечении единства измерений» продукция Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники прошла ряд проверок и испытаний с целью утверждения данного типа средств измерений для последующей эксплуатации на территории соседнего государства. Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан провел испытания, в ходе которых весы неавтоматического действия вагонные БАМ прошли метрологическую аттестацию, не получив ни одного замечания.

На основании проведенных экспертиз данный тип продукции Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники получил официальное подтверждение, обеспечивающее беспрепятственное использование вагонных весов БАМ на территории Республики Казахстан. Исправность, надежность и безопасность волгоградского оборудования подтверждена соответствующим сертификатом.

На данный момент проверку на соответствие стандартам средств измерений Республики Казахстан проходят весы неавтоматического действия автомобильные ВАЛ. Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники намерен и в будущем продолжать активное сотрудничество со своими партнерами из стран ближнего и дальнего зарубежья.      


 



934
3 ноября 2015