8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Весы для животных на выставке БелАгроТехМаш 2010 в Белгороде

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники как производитель многих видов промышленных весов для сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий принял активное участие в данной выставке. Продукция нашего завода вызвала живой интерес у посетителей и покупателей на выставке-ярмарке.

Особый интерес у аграриев был к представленным Волгоградским Заводом Весоизмерительной Техники весам, позволяющим определить живой вес скота. Весы для определения живого веса животных наряду с удобной конструкцией имеют современные уравновешивающие платформу датчики, которые позволяют более точно определять вес животных. Конструкторы наряду с точностью определения веса животных позаботились ещё и о том, чтобы максимально облегчить труд работников при взвешивании. Поэтому в конструкции весов для животных мы предусмотрели возможность быстрого загона животных в клеть весов. Весы для взвешивания животных имеют раскрывающуюся заднюю стенку и максимально продуманное ограждение, чтобы удержать на весах животных во время взвешивания.

Кроме весов для взвешивания животных Волгоградским Заводом Весоизмерительной Техники была представлена и другая продукция, например, автомобильные весы. Все виды весов удостоились внимания посетителей ярмарки.

Автомобильные весы разных марок являются для нашего завода чуть ли не визитной карточкой его продукции. Их можно встретить как на полевых станах, так и на многих перерабатывающих предприятиях. Поэтому, представляя несколько разновидностей автомобильных весов, Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники знал, чего ждут от него потребители.

Вызвали заметный интерес и бункерные весы, представленные в разделе «Оборудование для элеваторов, хранилищ сельскохозяйственной продукции». Бункерные весы сегодня находят повсеместное применение, но особенно такого рода оборудование необходимо на элеваторах, хлебокомбинатах, не говоря уже о разнообразных подразделений сельскохозяйственных предприятий.

На выставке были представлены бункерные весы последних модификаций. Датчики, расположенные на панели весов, могут точно определить текущую массу в бункере, суммарную массу за определенный отрезок времени, а также показать вес, оставшийся до установленной оператором полной загрузки. Конструкция наших бункерных весов позволяет быстро нагружать 80% требуемого веса, а остальные 20% медленно досыпаются до необходимого объема.

Прошедшая в Белгороде выставка-ярмарка была идеальной площадкой как для обсуждения и решения актуальных проблем развития агропромышленного комплекса, так и для стимулирования деловой активности производителей оборудования и техники для сельскохозяйственных нужд и других сопутствующих производств. Также выставка оказалась востребована потребителями продукции Волгоградского завода Весоизмерительной Техники.



311
10 сентября 2010