8-800-200-25-30
звонок бесплатный
телефон в Волгограде

Весы для животных в Краснодаре

Весы для животных в Краснодаре фото
Весы для животных в Краснодаре фото #2Весы для животных в Краснодаре фото #3Весы для животных в Краснодаре фото #4

«С 22 по 25 ноября на площадях Выставочного центра «КраснодарЭКСПО» проходила 18-я Международная выставка «ЮГАГРО» – ежегодная крупнейшая площадка для показа достижений в сфере агробизнеса. Именно здесь во многом определяются тенденции развития отрасли на будущий период. На территории около 25 000 кв. м в семи павильонах расположились экспозиции почти 630-ти компаний, представлявших 26 стран.

В этот раз выставка приобрела особо внушительные масштабы не только из-за увеличения количества стендов. В ней приняли участие крупнейшие агрофирмы из Германии, Франции, Италии, Нидерландов, и, конечно, российские компании «РОСТСЕЛЬМАШ», «Агротехмаш», «БДМ-Агро» и другие. О значении выставки говорит тот факт, что на открытии присутствовали дипломатические представители зарубежных стран, а на второй день в рамках рабочего визита ее посетил Виктор Зубков – первый зампредседателя Правительства РФ. Всего же с экспозицией выставки ознакомились около 12 тысяч специалистов.

Главная цель выставки состояла в показе наиболее значимых достижений участников, а также налаживанию новых форм сотрудничества. И она было достигнута. На стендах участников были представлены практически все направления агробизнеса: сельхозтехника и перерабатывающее оборудование, растениеводство и животноводство, тепличная отрасль и мелиорация, и конечно, весовое хозяйство.

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники представил в своей экспозиции обширный перечень оборудования для взвешивания. У специалистов предприятия на стенде можно было получить исчерпывающую информацию по автомобильным весам, весам для животных, платформенным весам, монорельсовым весам и всему перечню выпускаемой продукции. Главной целью при этом было показать преимущество нашей продукции и наладить плодотворное сотрудничество. Наш стенд посещали и с интересом общались с персоналом экспозиции и руководители крупных агропредприятий, фермеры и представители иностранных фирм.

В первую очередь специалисты аграрных предприятий ,из всего представленного оборудования, обращали внимание на весы для животных и автомобильные весы. Эти изделия уже зарекомендовали себя как удобные инструменты, помогающие в сельскохозяйственном производстве. Примечательно, что за достижения в этой сфере завод был награжден Дипломом выставки. Именно так организаторы форума отметили высокое качество наших автомобильных весов «ВАЛ» и весов для животных «Эльтон».

Надежные и точные автомобильные весы являются необходимым атрибутом хозяйства каждого фермера, не говоря уже о крупных предприятиях. Старые громоздкие конструкции с огромной погрешностью постепенно уходят в прошлое, их заменяют современные весы, оснащенные точными датчиками и электронными дисплеями. Наше предприятие создает оборудование именно на этой основе, оно способно удовлетворить самые взыскательные требования. А если учесть, что выпускается несколько различных видов автомобильных весов почти для любых условий, то можно понять интерес руководителей агропредприятий к этой продукции.

Животноводов, посетивших наш стенд на «ЮГАГРО», конечно, больше привлекали весы для животных. Эти с виду простые конструкции обладают хорошими эксплуатационными качествами. С помощью тензометрических датчиков они позволяют взвешивать животных и индивидуально, и группами, при этом предел взвешивания может достигать 15 тонн. Примечательно, что конструкторы предприятия предусмотрели возможность их быстрого демонтажа. Таким образом, весы для животных могут транспортироваться между фермами без потери качества взвешивания.

В целом проявленный посетителями интерес к стенду Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники показал, что творческие усилия нашего коллектива дали положительный результат, и следует дальше всемерно совершенствовать продукцию. В рамках выставки состоялось несколько деловых переговоров с российскими и иностранными партнерами, некоторые из них закончились заключением сделок. Это означает только одно – наше предприятие намерено и дальше принимать участие в подобных выставках.



687
16 декабря 2011