8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Весы на выставке «Золотая Нива - 2011» в Краснодарском крае

Это международное сельскохозяйственное событие развернулось на поле в 40 000 кв. метров вблизи города Усть-Лабинск и собрало 354 компании из таких городов, как Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь и других городов Юга России. Конечно, Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники не смог пропустить такое мероприятие.

За свою историю выставка поменяла несколько названий, значительно расширила географию своих участников и ассортимент, что сделало её только интереснее для заинтересованных компаний и организаций. Сельскохозяйственные машины и перерабатывающее оборудование, комплектующие, товары растениеводства и животноводства, селекции и семеноводства, весы – вот далеко не полный список продукции, представленной на экспозиции 2011 года.

Юг России традиционно является одним из самых плодородных регионов нашего государства, он нуждается в постоянном развитии и содействии. Именно это обеспечило достойную поддержку мероприятия со стороны федеральных и региональных властей и освещение выставки информационными партнёрами.

Размах мероприятия оправдан высокой целью, которую преследуют его организаторы, – подчеркнуть значение сельского хозяйства в России, его место и роль в экономике страны.

Специалистам и руководству Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники близка цель выставки, поэтому на «Золотой Ниве - 2011» мы представили лучшие образцы весов, производимых нами для оптимизации и совершенствования производственных процессов, – автомобильные весы, весы для животных, ветеринарную станцию.

Мероприятие действительно открывает широкое поле возможностей: для организаторов – показать новые современные технологии, научные разработки для агропромышленного комплекса, привлечь дополнительные инвестиции для его процветания; для экспонентов – обменяться профессиональным опытом на круглых столах и семинарах, установить продуктивные деловые контакты; для потенциальных поставщиков и покупателей – познакомиться с новинками сельхозоборудования, их работой на демонстрационных показах; а для посетителей – хорошо провести время, поучаствовать в культурно-развлекательной программе и конкурсах.

Для нас «Золотая Нива - 2011» тоже прошла небезрезультатно – мы получили золотую медаль участника, которая отметила наш завод как производителя высококачественных весов для животных. Особый интерес вызвала ветеринарная станция, что неслучайно, ведь это многофункциональное устройство, как и весы для животных, незаменимо в области ветеринарного обслуживания. Не остались без внимания и автомобильные весы, необходимые в любой отрасли народного хозяйства для определения массы груза при его транспортировке.



545
23 мая 2011