8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Весы в единственном экземпляре

Весы в единственном экземпляре фото
Весы в единственном экземпляре фото #2

10-килограммовый торт в виде старинных весов с гирей и яркими вкусными фруктами изготовили волгоградские кондитеры в честь именин сотрудника, которые так удачно совпали с приближающимся днем рождения Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники.

В дружном коллективе Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники помнят о дне рождения каждого работника и всегда стараются придумать в честь праздника что-нибудь особенное. Именины на этой неделе не стали исключением. Виновник торжества, конечно, ожидал поздравления, но такого представить точно не мог. Вместе с открыткой ему вручили 10-килограммовый торт в виде весов. Так что подарок коллег – сотрудников компании «Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники» – стал настоящим сюрпризом для именинника.

Этот уникальный торт, сделанный в единственном экземпляре талантливыми мастерами-кондитерами, с трудом может удержать один человек. Нелегко было поверить, что красивая скульптура съедобна. Тем не менее под видом весов на самом деле скрывались сливки, легкая творожная масса, безе, мастика, фрукты и ягоды!

И хотя поначалу использовать по назначению, то есть просто съесть, такую красоту никто не решался, все же сладкий подарок недолго украшал праздничный стол. В память о торте остались незабываемое впечатление, отличное настроение и фотографии!



740
7 апреля 2014