8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Весы волгоградского производителя на Российской выставке в Казахстане

В церемонии официального открытия мероприятия приняли участие Министр промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Борисович Христенко и Министр энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан Сауат Мухаметбаевич Мынбаев.

На общем стенде Волгоградской области с первых часов выставки стало проявляться большое внимание к продукции нашего завода, и этот локальный ажиотаж не стихал на протяжении всех трех дней экспозиции. В итоге две крупные казахстанские сельскохозяйственные компании решили закупить у нашего предприятия крупную партию электронных автомобильных весов марки «ВАЛ».

Специалисты отметили, что эксплуатация автомобильных весов ВАЛ в производстве даст возможность казахстанским предприятиям повысить уровень эффективности производства, снизить себестоимость продукции и осуществить полноценный контроль над сохранностью грузов при транспортировке.

Весы такого типа применяются как для поэтапного взвешивания, так и для статического взвешивания груженых и порожних автомобилей, прицепов и полуприцепов, используются в промышленных предприятиях, сельском хозяйстве и транспортной отрасли.

Столь широкий диапазон применения автомобильных весов открывает для нашего предприятия замечательные перспективы сотрудничества с казахстанскими компаниями и в дальнейшем.

В рамках экспозиционной программы состоялось 14 презентаций регионов России и других предприятий, 2 круглых стола, деловые бизнес–встречи и Церемония вручения удостоверения и памятного знака «65 лет Победы под Сталинградом» участникам Сталинградской битвы, которая была организована Администрацией Волгоградской области. В церемонии приняли участие 22 ветерана.



385
15 июня 2009