8-800-200-25-30
звонок бесплатный
телефон в Волгограде

Весы завода на семинаре BASF г. Михайловка

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники принял участие в семинаре, организованном известной химической компанией BASF для сельхозпроизводителей Волгоградской области.

Мероприятие проходило в Михайловском районе в станице Арчединской на полях холдинга Гелио-Пакс, одного из крупнейших агрохолдингов Волгоградской области. Вниманию участников семинара были предложены новые производственные системы для производителей подсолнечника.

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники представил гостям мероприятия свой каталог весов. Особый интерес сельхозпроизводителей вызвали автомобильные весы и бункерные весы.

Автомобильные весы позволяют значительно ускорить процесс взвешивания перевозимых в кузове автомобиля грузов, в том числе, и сыпучих - семян подсолнечника, клубней картофеля и прочих видов сельхозпродукции. В зависимости от объемов продукции, фермеры могут выбрать автомобильные весы грузоподъемностью от 5 до 100 тонн. Возможно различное исполнение весов - так, автовесы могут иметь бетонный фундамент, а могут быть и подкладными. Подкладные весы не требуют использования фундамента и позволяют организовать площадку для взвешивания в любом удобном месте.

Бункерные весы, в отличие от автовесов, служат для автоматического порционного взвешивания сыпучих продуктов, поступающих непрерывным потоком. Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники предлагает бункерные весы производительностью от 6 до 200 тонн в час, позволяя выбрать оборудование, максимально подходящее под конкретные условия эксплуатации.

Выбор качественных весов – залог уверенного развития успешного сельскохозяйственного предприятия.



590
31 августа 2011