8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Волгоградские весы на международной выставке «Интерагромаш-2010»

Выставка «Интерагромаш-2010» проводилась в рамках Агропромышленного форума Юга России и собрала большое количество участников, среди которых были как специалисты отрасли сельского хозяйства, так и обычные посетители.

В рамках экспозиции «Интерагромаш-2010» Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники представил спектр весов, предназначенных для использования в сельском хозяйстве. Высокие оценки со стороны участников выставки, как профессионалов отрасли, так и простых посетителей, получила такая продукция Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники, как весы для животных и автомобильные весы.

Так, представленные на выставке «Интерагромаш-2010» весы для животных – это специальное оборудование, которое может быть использовано как для группового, так и для индивидуального взвешивания свиней, крупного рогатого скота (КРС), овец, а также других животных и птиц. Примечательно, что весы для животных производства Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники уже давно довольно широко используются практически во всех отраслях российского животноводства, а также в мясной промышленности и ветеринарии. Данные весы для животных позволяют производить взвешивание крупного рогатого и другого скота, масса которого составляет от 30 до 300 килограммов Если же речь идет о групповом взвешивании, то весы для животных способны выдерживать массу до 15 тысяч килограммов.

Кроме того, Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники представил посетителям и гостям выставки «Интерагромаш-2010» линейку своих автомобильных весов. Внимания были удостоены как уже известные в отрасли модели, так и новинки производства. Посетители выставки получили возможность детально ознакомиться с таким весовым оборудованием, как электронные автомобильные весы, механические автомобильные весы и подкладные автомобильные весы.

По итогам выставки «Интерагромаш-2010» Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники получил диплом экспозиции в номинации «За вклад в развитие сельского хозяйства РФ», что стало возможным благодаря высокому качеству и надежности такой продукции предприятия, как весы для животных и автомобильные весы.



453
5 марта 2010