8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Волгоградские весы на смотре техники в Киквидзенском районе области

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники, не изменяя своим традициям, продолжает принимать активное участие во всевозможных выставках, форумах и конференциях. Делегация нашего завода посетила «День поля», который проводился в х. Чернолагутинский Киквидзенского района Волгоградской области.

Организаторами мероприятий выступили ООО ТД «ПодшипникМаш», г. Волгоград, и глава ИП КФХ Шкарупелов С.В. Ими было приложено максимум усилий для того, чтобы все гости чувствовали себя комфортно и смогли ознакомиться с представленной техникой. Программа «Дня поля», проводившегося на землях хозяйства ИП КФХ Шкарупелова С.В., включала демонстрацию возможностей образцов техники на открытых площадках, тематические встречи и обсуждения, во время которых можно было обменяться положительным опытом в создании техники и произвести расчет экономической эффективности образцов.

Гостям «Дня поля» и представителям сельхозпредприятий, специализирующихся на животноводстве, был представлен наш каталог весов, вызвавший неподдельный интерес к продукции Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники. При достаточном ассортименте всевозможной весоизмерительной техники наибольшее внимание было уделено весам для животных и ветеринарной станции «ВетМастер».

По мнению специалистов, уже использующих весы для животных нашего производства, их конструкция и технические характеристики максимально отвечают специфическим требованиям животноводов. Весы могут быть использованы для любого вида животных, а взвешивание можно производить одинаково эффективно как индивидуально, так и в группах. В нашем ассортименте продукции имеются весы для животных всевозможных габаритов и конструкций. Пределы взвешивания животных для индивидуальных весов составляют 30-300 кг; для групповых минимальным весом является 300 кг, а максимальным – 15000 кг.

Не меньший интерес был проявлен к информации о нашей ветеринарной станции «ВетМастер». При массовом выращивании скота ветеринарное обслуживание становится очень затруднительным. Зачастую оказывается сложно провести осмотр животного и выполнить определенные операции. Ветеринарная станция «ВетМастер» является тем инструментом, который позволяет с лёгкостью решить все возникающие при ветобслуживании проблемы. Животное эффективно обездвиживается, при этом специалист имеет доступ ко всем частям его тела, не беспокоясь о собственной безопасности. Станция позволяет произвести контроль привеса, осуществить клеймение, искусственное осеменение, провести диагностику, лечение, вакцинацию, обработку копыт КРС и многое другое.



512
1 августа 2011