8-800-200-25-30
звонок бесплатный
телефон в Волгограде

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники принял участие в "Золотой Ниве-2016"

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники принял участие в 'Золотой Ниве-2016' фото
Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники принял участие в 'Золотой Ниве-2016' фото #2Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники принял участие в 'Золотой Ниве-2016' фото #3Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники принял участие в 'Золотой Ниве-2016' фото #4

С 24 по 27 мая 2016 года в Усть-Лабинском районе Краснодарского края состоялась крупнейшая в России агропромышленная выставка "Золотая Нива". Выставка проходила в 16-й раз и уже по праву считается визитной карточкой аграрной Кубани. В мероприятии приняли участие свыше 300 компаний из 30 регионов России и 15 стран мира. Участниками "Золотой Нивы" являются известные в России производители сельскохозяйственной техники и товаров для животноводства.

На несколько дней, пока проходит выставка, пригород Краснодара превращается в один большой аграрный форум. Для фермеров "Золотая Нива" - это возможность полностью укомплектовать свое хозяйство новой техникой и недостающим оборудованием перед сбором урожая. Менеджеры по продажам от компаний-производителей "цепляются" за каждого посетителя, рассчитывая на заключение многомиллионных контрактов. Словно рой пчел фермеры и "продажники" гудят по Усть-Лабинскому полю четыре дня, после чего все успокаивается и возвращается в привычное состояние. "Золотая Нива" затихает на год, одаривая одних приятными воспоминаниями об удачных покупках, а других - честно заработанными барышами.

Для Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники поездка на выставку стала знаковым и долгожданным событием. Образцы изготавливаемой продукции были подготовлены заранее, с учетом потребностей представителей аграрной сферы. Для предпринимателей, занятых в сельском хозяйстве, Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники представил наиболее востребованную весовую продукцию - автомобильные весы "ВАЛ-М", животноводческие весы-автоприцеп "Эльтон" (СкАп), платформенные и паллетные весы "Эльтон", подкладные весы "Исток", а также ветеринарную станцию "ВетМастер". Измерительная техника, производимая Заводом, является эффективным решением для взвешивания больших объемов сельхозпродукции, отлично подходит для фермерских и животноводческих хозяйств. Весы, произведенные Волгоградским Заводом, помогают вести точный учет продукции, легко монтируются даже на грунт. Фермеры, проводившие детальный осмотр и тестирование предлагаемой продукции, отмечали качество конструкции и легкость в эксплуатации.

В ходе проведения выставки "Золотая Нива" особый интерес у посетителей площадки Завода вызвала ветеринарная станция - разработка конструкторского бюро Завода. Возможность совместить измерение веса животного с ветеринарной и зоотехнической обработкой, фиксируя при этом животное в любом положении, вызвала стойкий интерес многих посетителей, занимающихся выращиванием скота. Порой гости стенда недоумевали, узнавая о стоимости ветстанции. Аналогичные модели, предлагаемые американскими и австралийскими компаниями, стоят в десятки раз дороже. А здесь - и надежнее, и удобнее, и производитель - свой. "Куда приятнее поддержать отечественного производителя, нежели отправлять деньги за бугор", - делились своими впечатлениями потенциальные покупатели.

Также большой интерес у посетителей выставки вызвали и весы, предназначенные для взвешивания грузовых автомобилей. Автомобильные весы "ВАЛ-М" пользуются популярностью у аграриев, поскольку позволяют эффективно организовать процесс взвешивания зерновых, злаковых, кормовых и иных видов культур. Посетители зачастую задавали самые неожиданные вопросы: "А если у меня грунт под уклоном, сможете установить весы?" - беспокоился один покупатель. На что специалист предприятия подробно рассказывал обо всех нюансах изготовления фундамента автомобильных весов. "А можно нам такие весы, чтобы их можно было перевозить по полю и устанавливать в разных местах?" "А сколько максимально тонн они могут взвесить?" "Вы говорите не более 20 раз можно взвешивать, а на 21-ое взвешивание Ваши весы не сломаются?" Казалось, что на самые каверзные вопросы у специалистов Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники не найдется ответа. Но ответы, подкрепленные аргументами и историями из опыта множества клиентов, находились. И раз за разом посетители стенда Завода расставались с менеджерами как со старыми друзьями, со спокойной душой оставляя свои контакты для дальнейшего сотрудничества.

Для представителей Завода очевидна необходимость показа оборудования и формат состоявшейся выставки позволили существенно расширить круг деловых контактов. Но кроме важных контактов и успешных продаж «Золотая Нива» подарила сотрудникам Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники массу положительных эмоций. Уставшие, но довольные достигнутыми результатами, мы простились с Усть-лабинским полем на год и отправились обратно в Волгоград. До встречи на «Золотой Ниве-2017»!

 

Справка:
"Золотая Нива" в 2016 году состоялась в 16-й раз.
Общая площадь выставки составила свыше 7 гектаров.
Участники: более 300 компаний из 30 регионов России и 15 стран мира.
Количество посетителей - более 18 000 человек.


3395
24 мая 2016