8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Волгоградские весы на Дне поля ВолгоградАГРО-2014

Волгоградские весы на Дне поля ВолгоградАГРО-2014 фото

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники принял участие в Дне поля ВолгоградАгро-2014, который прошел 31 июля в Новоаннинском районе на территории крестьянского хозяйства Гришиных.

День поля ВолгоградАГРО из года в год продолжает удивлять посетителей и участников. В этом году были побиты все рекорды: более 80 лидирующих компаний из различных регионов России, Татарстана, Башкирии и Украины представили вниманию посетителей различное оборудование, запчасти, GPS – навигацию, средства агрохимии, а также более 150 единиц сельскохозяйственной техники! Посетителей было также значительно больше, чем на Дне поля в прошлом году.

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники не остался в стороне от такого события и представил гостям выставки как зарекомендовавшую себя продукцию: к примеру, мобильные животноводческие весы ЭЛЬТОН-АВТОБОТ, так и новинку – автономную солнечную мини-электростанцию АВЭ(Н)-0.3-S. Надо отметить, последняя вызвала наибольший интерес. Рассчитанная на 0,3 кВт электростанция позволяет в полевых условиях создать комфортные для работы или временного проживания условия. Вскипятить чайник, посмотреть телевизор или компьютер, подключить холодильник – все это можно теперь позволить себе без особых хлопот и дополнительных постоянных затрат на пасеке, рыбалке или в мини-офисе, оборудованном прямо в поле.

Мобильные животноводческие весы ЭЛЬТОН-АВТОБОТ, созданные на базе животноводческих весов «Эльтон» и укомплектованные для перевозки автомобильным прицепом, также заслужили немало лестных отзывов как полезная и экономичная модель.

Помимо образцов техники, сотрудники завода предоставили гостям максимально полную информацию по всей линейке весоизмерительного оборудования и продукции филиала завода – производственного подразделения КОНВЕЙТ, которое изготавливает быстровозводимые модульные дома КОНВЕЙТ и автономные электростанции.

Неизменный участник всех выставок – наш теленок Борька – как всегда привлекал внимание самых маленьких посетителей, он охотно позволял всем желающим почесать себя за ухом и сфотографироваться.



587
1 августа 2014