8-800-200-25-30
звонок бесплатный
телефон в Волгограде

Волгоградский Завод на выставке в Краснодаре

Волгоградский Завод на выставке в Краснодаре фото
Волгоградский Завод на выставке в Краснодаре фото #2Волгоградский Завод на выставке в Краснодаре фото #3Волгоградский Завод на выставке в Краснодаре фото #4Волгоградский Завод на выставке в Краснодаре фото #5Волгоградский Завод на выставке в Краснодаре фото #6Волгоградский Завод на выставке в Краснодаре фото #7Волгоградский Завод на выставке в Краснодаре фото #8

С 20 по 23 ноября в Краснодаре прошла 19-я Международная агропромышленная выставка «ЮГАГРО». Экспозиция выставки объединила около 600 компаний из 27 стран мира. Национальные экспозиции представили Германия, Франция, Италия, Финляндия.

Выставка «ЮГАГРО» охватывает все сферы агропромышленного комплекса. На одной площадке посетители могли ознакомиться с такими разделами выставки, как: животноводство, растениеводство, сельхозтехника, оборудование для переработки и хранения зерна и т.д.

На выставке Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники представил посетителям широкий ассортимент производимой им продукции. Это большегрузные автомобильные весы, весы для взвешивания животных, платформенные весы, одним словом, все то, что немаловажно для успешного и «взвешенного» ведения современного фермерского хозяйства.

Интерес к весоизмерительному оборудованию на выставке проявили не только сельхозпроизводители (конечные потребители продукции завода), но и снабжающие компании. Таким организациям особенно важно соотношение «цена/качество» продукта. Они высоко оценили автомобильные весы ВАЛ, которые стали победителем программы «100 лучших товаров России» этого года. Потенциальных партнеров интересовал вопрос поставки на постоянной основе продукции завода через их офисы продаж в регионы России, и в частности в Краснодарский край. Дополнительным фактором сотрудничества с Волгоградским Заводом Весоизмерительной Техники является тот факт, что предприятие предлагает своим партнёрам и дилерам самостоятельно определять оптимальную форму взаимодействия с заводом и объёмы закупок.



675
4 декабря 2012