8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники: поездка в Германию

В ходе четырёхдневного визита сотрудники Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники ознакомились с новейшими образцами оборудования, технологиями его производства и общими мировыми тенденциями развития весоизмерительной техники. Наши сотрудники посетили представительства таких крупных компаний, как FLINTEC GmbH и Hottinger Baldwin Messtechnik GmbH (HBM).

Фирма Flintec имеет представителей по всему миру и с момента своего основания избрала за основу качество продукции, внедрение технических инноваций, что позволило ей стать лидером в сфере силовых измерений. Сегодня Flintec является одним из мировых лидеров поставки высококачественных тензометических и электронных комплектующих для изготовления весовой техники во многие страны. Именно поэтому при производстве автомобильных весов Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники использует продукцию компании Flintec.

Автомобильные весы в наше время используются во многих сферах – и в торговле, и в сельском хозяйстве, и в добывающей промышленности. В зависимости от специфики производственной необходимости применяются разнотипные автомобильные весы, отличающиеся способами взвешивания, грузоподъёмностью и общим принципом действия. А модернизация специалистами Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники устаревших рычажных механизмов и внедрение электроники делает автомобильные весы более экономичными при существенном повышении точности взвешивания.

Также специалисты Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники оценили продукцию компании HBM, занимающую лидирующие позиции в производстве тензометрического оборудования. Вот уже более 55 лет эта компания выпускает высококачественную продукцию на заводах в Германии, Америке и Китае. Специалистами фирмы используется профессиональное программное обеспечение, позволяющее быть уверенными в высокой скорости и точности сбора данных.

Представители компаний договорились и в дальнейшем использовать продукцию компании HBM в комплектации дозаторов, выпускаемых Волгоградским Заводом Весоизмерительной Техники. Наши дозаторы используются для автоматического взвешивания сыпучих материалов, их дозирования и фасовки.

Почти все технологические процессы нуждаются в весовом контроле прохождения материала. Именно использование оборудования мировых лидеров производства тензодатчиков, компаний Flintec и HBM, позволяют выпускать нашему заводу автомобильные весы и дозаторы самого высокого качества и надёжности.



461
23 марта 2010