8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Запатентована новая модель животноводческих весов

Запатентована новая модель животноводческих весов фото

27 сентября 2013 года Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники получил патент на новую модель весов, предназначенную для взвешивания мелкого и крупного рогатого скота. Новинка была разработана для фермерских хозяйств, скотооткормочных комплексов, мясокомбинатов и любых других сельскохозяйственных организаций.

С помощью новых весов можно определить точный вес животных независимо от условий на площадке. Эта модель позволит решить проблемы, связанные с необходимостью поочередного взвешивания скота на отдельных участках, ведь приобретать несколько весов не всегда выгодно.

Новые весы для животных представляют собой передвижную платформу с колесами и дышлом — конструкцией, которая позволяет быстро перемещать весовое оборудование с одного участка на другой без использования специального транспорта. Во время взвешивания дышло поднимается и фиксируется, а колеса находятся выше уровня весовой платформы, что гарантирует высокую точность определения веса. Таким образом, новые весы позволяют с минимальными затратами выполнить все необходимые работы по взвешиванию животных.

Благодаря дышлу весы можно присоединить к автомобилю и доставить на удаленный участок. Конструкторы предусмотрели возможность передвижения по дорогам с разными видами покрытия, в том числе и грунтовым. Стандартная сцепка с автомобилем позволяет задействовать практически любое доступное транспортное средство. В результате достигается значительная экономия средств и появляется возможность одними весами быстро взвесить животных на разных участках.

Для удобства конструкция новых весов позволяет быстро их сложить в транспортировочное положение. Чтобы завершить взвешивание и прицепить модель к автомобилю, потребуется всего несколько минут.

Новинка уже доступна в Волгоградском Завод Весоизмерительной Техники, ее можно заказать прямо сейчас, обратившись к нашим специалистам!



539
18 октября 2013