8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Завод на агропромышленном форуме в Ростове-на-Дону

Завод на агропромышленном форуме в Ростове-на-Дону фото
Завод на агропромышленном форуме в Ростове-на-Дону фото #2Завод на агропромышленном форуме в Ростове-на-Дону фото #3Завод на агропромышленном форуме в Ростове-на-Дону фото #4Завод на агропромышленном форуме в Ростове-на-Дону фото #5Завод на агропромышленном форуме в Ростове-на-Дону фото #6Завод на агропромышленном форуме в Ростове-на-Дону фото #7

На открывшемся 26.02.2013 г. XVI Агропромышленном форуме юга России «Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники» представил целый ряд современных моделей весов для использования в сельском хозяйстве. С конца 1990-х годов форум проводится при поддержке профильного министерства РФ, а также сельскохозяйственного и продовольственного министерства Ростовской области.

Эта выставка остается одним из самых крупных мероприятий ЮФО, организованным в преддверии весенних сельскохозяйственных работ.

В рамках форума заключается достаточно много контрактов на поставку техники и оборудования, налаживаются долговременные партнерские отношения. На выставке производители сельхозтехники демонстрируют свою продукцию, проводят презентации, семинары, которые позволяют получить представление о новинках или передовых технологиях. «Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники» продемонстрировал весы «Эльтон» для животноводства, а также платформенные и бункерные весы. Представленная продукция предприятия отличается высокими эксплуатационными характеристиками, что немаловажно для эффективной работы фермерских хозяйств.

Производители из Волгограда в очередной раз принимали участие в форуме совместно с официальными дилерами предприятия по Ростовской области. «Весы Ростова» уже на протяжении нескольких лет поставляют оборудования завода сельхозтоваропроизводителям Ростовской области, а также в регионы ЮФО РФ. Так, например, на данном мероприятии были заключены несколько договоров на поставку весоизмерительного оборудования в несколько фермерских хозяйств Ростовской области.



472
6 марта 2013