8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Завод весов на совете директоров предприятий Волгограда

В рамках заседания участники обсудили ряд вопросов, касающихся задач и перспектив развития промышленности города до конца текущего года. Особое внимание было уделено подведению итогов 2010 года и анализу его результатов в области промышленности и производства.

Представители Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники проинформировали участников Совета, в число которых вошли депутаты областной и городской Думы, о результатах работы предприятия за год, а также о динамике продаж нашей основной продукции, которая включает в себя вагонные, автомобильные и крановые весы, а также весы платформенные, конвейерные и другие.

Так, представители Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники сообщили о высоких показателях роста объемов производства предприятия, а также о повышении уровня спроса на такую продукцию, как вагонные и крановые весы, конвейерные весы. Во многом повышение спроса обусловлено растущими темпами строительства и восстановлением отрасли после экономического кризиса – так объяснили показатели своего производства и спрос на весы представители предприятия.

Активные темпы восстановления отрасли строительства, а также экономики в целом отметил и временно исполняющий полномочия мэра Волгограда Сергей Соколов. В частности, он привел данные, согласно которым по итогам прошлого года в секторе промышленности Волгограда рост экономики составил более 4 процентов. Следовательно, можно предположить, что спрос на продукцию Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники - различные виды промышленных весов, в частности, те, которые используются в строительной отрасли, - будет повышаться.



381
3 мая 2011