8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Завод Весов на зональном совещании в Михайловке

Завод Весов на зональном совещании в Михайловке фото
Завод Весов на зональном совещании в Михайловке фото #2Завод Весов на зональном совещании в Михайловке фото #3Завод Весов на зональном совещании в Михайловке фото #4Завод Весов на зональном совещании в Михайловке фото #5Завод Весов на зональном совещании в Михайловке фото #6Завод Весов на зональном совещании в Михайловке фото #7Завод Весов на зональном совещании в Михайловке фото #8

19 марта в городе Михайловка Минсельхоз Волгоградской области провел очередное зональное совещание. С докладом об итогах года прошедшего и планах на предстоящий сезон выступил министр сельского хозяйства области Василий Васильевич Иванов. Он отметил, что главная задача совещания — найти верные пути выполнения планов по весенне-полевым работам и яровому севу.

Представители десяти муниципальных районов приняли участие в работе третьего зонального совещания. В числе приглашенных на мероприятие организаций был «Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники». Рекламный стенд предприятия, с представителями завода на нем, собирал возле себя потенциальных заказчиков, которые могли напрямую проконсультироваться по поводу покупки и установки новых весов. В рамках совещания все желающие могли задать представителям завода любой интересующий потенциального покупателя вопрос и получить на него исчерпывающий ответ.

На мероприятии сотрудники предприятия распространяли каталог, дающий объемное представление о видах автомобильных весов и области их применения. Т.к. в рамках таких совещаний, к сожалению, нет возможности представить свою продукцию (например: большие автомобильные весы) в натуральном виде.

А ведь в зависимости от того, что именно собирается взвешивать клиент, предприятие может предложить различные виды автомобильных весов, которые отличаются по грузоподъемности, конструкции, принципу действия, мобильности. «Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники» готов предоставить заказчику электронные весы различных видов — фундаментные и бесфундаментные, весы для поэтапного взвешивания. На сегодняшний день, роль автовесов в сельском хозяйстве трудно переоценить. От них зависит ведение бухотчетности, отношения с партнерами по бизнесу. Именно автомобильные весы обеспечивают взаимное доверие и возможность честного обмена товарами.



435
20 марта 2013