8-800-200-25-30
звонок бесплатный
телефон в Волгограде

Автомобильные весы ИСТОК внесены в Госреестр средств измерений Республики Казахстан

Автомобильные весы ИСТОК внесены в Госреестр средств измерений Республики Казахстан фото

В июле весы автомобильные ИСТОК получили сертификат о признании утверждения типа на территории Республики Казахстан. Весы ИСТОК внесены в государственный реестр Казахстана под номером KZ.02.03.00132/73351-18.

В соответствии с Правилами по международной стандартизации (ПМГ 06-2011) подкладные и поосные весы ИСТОК прошли экспертизу материалов испытаний и эксплуатационной документации с целью признания и внесения продукции в Государственный реестр Республики Казахстан для последующей эксплуатации на территории страны. Материалы рассматривались на заседании научно-технической комиссии Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан.

Подкладные автомобильные весы ИСТОК состоят из двух, четырех или шести весовых платформ и применяются для определения нагрузки на ось и для взвешивания автотранспорта в целом по осям.

ИСТОК для поосного взвешивания автомобилей (определение общей массы автомобиля) и выявления нагрузки на ось (перегрузки) устанавливаются на фундамент в уровень дорожного полотна.



238
6 августа 2019