8-800-200-25-30
звонок бесплатный
телефон в Волгограде

Получена субсидия на услуги по испытанию весов автомобильных Исток

В рамках конкурсного отбора среди предприятий субъектов малого и среднего предпринимательства Волгоградской области «Волгоградский областной бизнес-инкубатор» выделил Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники в качестве предприятия-победителя, которому была выделена субсидия на проведение испытаний весов автомобильных Исток в целях дальнейшего утверждения типа весов по ГОСТ OIML 76-1-2011 и занесения в Госреестр средств измерений.

Исполнителем в рамках трехстороннего договора на оказание услуг был выбран ФБУ «Липецкий ЦСМ», аккредитованный в об­ласти обеспечения единства измерений на выполнение испытаний средств измерений в целях утверждения типа. ФБУ «Липецкий ЦСМ» является некоммерческой организацией, созданной для выполнения работ и оказания услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации функций Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сферах технического регулирования и обеспечения единства измерений. ФБУ «Липецкий ЦСМ» обладает мощной эталонной базой и самым современным испытательным оборудованием, высококвалифицированными кадрами, что позволит на высоком уровне провести испытания автомобильных весов Исток.

Автомобильные весы Исток производства Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники предназначены для контроля веса автомобилей при взвешивании в полевых условиях, проведении погрузочно-разгрузочных работ, а также оперативном контроле нагрузки на дорожное полотно. Кроме того, весы автомобильные поосные используются для контроля за передвижением транспорта через зоны КПП, коммерческого учета различных материалов, весового контроля нагрузки на ось.



1700
15 января 2018