8-800-200-25-30
звонок бесплатный
телефон в Волгограде

Получены декларации о соответствии на весы автомобильные ВАЛ и вагонные БАМ

Получены декларации о соответствии на весы автомобильные ВАЛ и вагонные БАМ фото
Получены декларации о соответствии на весы автомобильные ВАЛ и вагонные БАМ фото #2Получены декларации о соответствии на весы автомобильные ВАЛ и вагонные БАМ фото #3Получены декларации о соответствии на весы автомобильные ВАЛ и вагонные БАМ фото #4

В январе на автомобильные весы ВАЛ и вагонные весы БАМ одними из первых в России в соответствии с вступившим в силу 1 января 2021 года Приказом Минэкономразвития №478 от 31 июля 2020 года «Об утверждении порядка регистрации деклараций о соответствии и порядка формирования и ведения единого реестра зарегистрированных деклараций о соответствии, предоставления содержащихся в указанном реестре сведений» были зарегистрированы декларации соответствия в едином реестре.

Весы автомобильные ВАЛ и весы вагонные БАМ прошли испытания на соответствие требованиям ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств» и ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования» с правом нанесения знака ЕАС (Евразийское соответствие). Данная маркировка подтверждает, что продукция прошла все установленные в указанных технических регламентах Таможенного союза процедуры оценки и отвечает их требованиям. Другими словами – она является качественной и безопасной для потребителя.

Выпускаемые ВЗВТ автомобильные весы ВАЛ и вагонные весы БАМ для статического взвешивания с момента первого внесения в Государственный реестр средств измерений (в 2013 году) не раз подтвердили соответствующее качество и точность в ходе ряда обязательных испытаний. Ранее на весы получен сертификат соответствия ТР ТС 012 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах», а также проведены испытания в целях внесения изменений в сведения об утвержденных типах стандартных образцов или средств измерений. Весы БАМ также внесены в реестр средств измерений, испытательного оборудования и методик измерений, применяемых в РЖД, и допущены к применению на территории РФ, в том числе на путях общего пользования. 



962
31 января 2021