8-800-200-25-30
звонок бесплатный
телефон в Волгограде

Вагонные весы БАМ внесены в реестр ОАО "РЖД"

Вагонные весы БАМ внесены в реестр ОАО 'РЖД' фото

Вагонные весы БАМ, выпускаемые нашим предприятием, успешно прошли экспертизу средств измерений на соответствие требованиям, предъявляемым РЖД. В результате было получено свидетельство о регистрации данного типа весов в Реестре средств измерений, применяемых в ОАО "РЖД".

Наличие свидетельства, выданного Департаментом технической политики ОАО «РЖД», подтверждает, что вагонные весы БАМ успешно прошли технические и метрологические испытания, оценку соответствия метрологических характеристик средств измерений решаемым измерительным задачам и оценку эффективности внедрения средств измерений в ОАО «РЖД». Весы БАМ внесены в реестр средств измерений, испытательного оборудования и методик измерений, применяемых в РЖД, и допущены к применению на территории РФ, в том числе на путях общего пользования. В настоящий момент общее количество средств измерений и испытательного оборудования, внесенных в Реестр, составляет более 1500 наименований.

Вагонные весы БАМ предназначены для взвешивания железнодорожных вагонов и составов с массой вагона до 200 тонн в фундаментном и бесфундаментном исполнении. Также вагонные весы БАМ-Ex выпускаются в взрывозащищенном исполнении. Конструкция весов разработана с учетом всех требований эксплуатации в суровых погодных условиях при непрерывном грузопотоке. В вагонных весах БАМ использованы электронные компоненты ведущих производителей, обеспечивающие бесперебойную работу весов в течение многих лет.



296
23 сентября 2019